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Ingredientes:
- 1 conejo
- 100 gr. de pasta kataifi
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- Harina para rebozar
- 1 vaso de vino tinto
- Agua
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
- 1 rama de canela
- Perejil
Trocea el conejo, sazona los trozos, pásalos por harina y dóralos en una sartén con un chorro de aceite. Resérvalos en una fuente. Pica la cebolla, el pimiento y 2 zanahorias. Coloca las verduras en la olla rápida con un chorro de aceite. Añade los dientes de ajo pelados y enteros. Sazona y pocha las verduras. Introduce el conejo, la rama de canela y los granos de pimienta, vierte el vaso de vino y añade la misma cantidad de agua. Tapa y cocina durante 10 minutos a partir de que comience a salir el vapor.
Abre la olla y retira la rama de canela. Coloca los trozos de conejo en una cazuela. Tritura la salsa, cuela y viértela a la cazuela del conejo. Deja cocinar un par de minutos.
Para hacer los nudos de kataifi, corta la tercera zanahoria en tiras largas y finas y ata 5 tiras con pasta kataifi. Realiza 8 nudos de esta manera y freír en una sartén con abundante aceite. Retíralos a una fuente con papel absorbente. Sirve unos trozos de conejo en un plato y salsea. Acompaña con dos nudos de kataifi y adorna con una ramita de perejil.
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Abre la olla y retira la rama de canela. Coloca los trozos de conejo en una cazuela. Tritura la salsa, cuela y viértela a la cazuela del conejo. Deja cocinar un par de minutos.
Para hacer los nudos de kataifi, corta la tercera zanahoria en tiras largas y finas y ata 5 tiras con pasta kataifi. Realiza 8 nudos de esta manera y freír en una sartén con abundante aceite. Retíralos a una fuente con papel absorbente. Sirve unos trozos de conejo en un plato y salsea. Acompaña con dos nudos de kataifi y adorna con una ramita de perejil.
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