martes, 3 de marzo de 2015

CONEJO AL TOMILLO CON ROMERO


Ingredientes:
  • 1 conejo 
  • 1 ramita de romero
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 2 vasos de vino blanco
  • 150 ml. de aceite 
  • Sal
  • Patata
Preparación:
Se pone el aceite a calentar, se le añade el Tomillo, el Romero y los ajos enteros pelados, cuando está todo dorado se apartan en un plato. Se hecha el conejo a la sarten a fuego medio, cuando empieza a dorarse se añade el vino, pasados 5m. se le añaden los ajos y el laurel, se baja el fuego hasta consumirse el vino, poner al punto de sal. Las patatas fritar.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...