
Ingredientes:
- 1 conejo
- 1 ramita de romero
- 1 ramita de tomillo
- 1 cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
- 2 vasos de vino blanco
- 150 ml. de aceite
- Sal
- Patata
Preparación:
Se pone el aceite a calentar, se le añade el Tomillo, el Romero y los ajos enteros pelados, cuando está todo dorado se apartan en un plato. Se hecha el conejo a la sarten a fuego medio, cuando empieza a dorarse se añade el vino, pasados 5m. se le añaden los ajos y el laurel, se baja el fuego hasta consumirse el vino, poner al punto de sal. Las patatas fritar.
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Se pone el aceite a calentar, se le añade el Tomillo, el Romero y los ajos enteros pelados, cuando está todo dorado se apartan en un plato. Se hecha el conejo a la sarten a fuego medio, cuando empieza a dorarse se añade el vino, pasados 5m. se le añaden los ajos y el laurel, se baja el fuego hasta consumirse el vino, poner al punto de sal. Las patatas fritar.
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