martes, 3 de marzo de 2015

CONEJO A LA CERVEZA CON BRANDY


Ingredientes:
  • 1 conejo troceado
  • 5 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cerveza 33cl.
  • 1copa de brandy
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de tomate frito
  • Aceite 
  • Sal
Preparación:
Sazonar el conejo con la sal. Picar bien la cebolleta y dorarla un poco con los dientes de ajo. Cuando estén dorados, añadir la cucharada de harina y rehogar, después añadir los trozos de conejo
Después añadir el vaso de brandy y flambear para eliminar el alcohol. Echar la cerveza, el vaso de agua y el tomate frito, dejarlo a fuego lento durante 30 minutos, la carne se ablandará y quedará tierna. Puedes espesar con la harina diluida en un poco de agua, para hacer una salsa ligera del conejo.

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