![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8Ert9uonWWG-zrDMACCGokiMZdA3JhF-pmdOaUrmaK6zUk62UMt0YB5eukhJQoBwKtdVCqL3qvpfpYgM5y_ZEpbNwSF9O8zLia16QV0y4TxZ5xqSx4FRSFk7-g8JMwFKGmuo5hcaIkQW9/s1600/conejo+guisado+con+aceituna+y+piment%C3%B3n.jpg)
Ingredientes:
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 pimentón amarillo
- 1 pimentón rojo
- 100 gr. de olivas negras
- 100 ml. de vino blanco seco
- 200 ml. de caldo de carne
- 1 ramita de romero
- Tomillo
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite
Cortar el conejo en trozos pequeños, lo lavaremos y lo secaremos con papel absorbente.
Poner un chorro de aceite en una de barro añadiremos el conejo, el tomillo, el romero y los ajos pelados y cocina a fuego lento durante 35 minutos, removiendo poco a poco para que no se nos queme.
Una vez el conejo haya cogido un color dorado, le añadiremos la cebolla cortar en pluma, pimentón amarillo y rojo cortar en tiras, sazonaremos con la sal y la pimienta, incorporaremos el vino blanco y el caldo de carne y seguiremos cocinando con la cazuela tapada hasta que el conejo nos quede tierno.
Por último, unos 10 minutos antes de acabar la cocción, le incorporaremos las aceitunas negras. Una vez finalizado, retiraremos del fuego y serviremos muy caliente.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Poner un chorro de aceite en una de barro añadiremos el conejo, el tomillo, el romero y los ajos pelados y cocina a fuego lento durante 35 minutos, removiendo poco a poco para que no se nos queme.
Una vez el conejo haya cogido un color dorado, le añadiremos la cebolla cortar en pluma, pimentón amarillo y rojo cortar en tiras, sazonaremos con la sal y la pimienta, incorporaremos el vino blanco y el caldo de carne y seguiremos cocinando con la cazuela tapada hasta que el conejo nos quede tierno.
Por último, unos 10 minutos antes de acabar la cocción, le incorporaremos las aceitunas negras. Una vez finalizado, retiraremos del fuego y serviremos muy caliente.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario