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Ingredientes:
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 15 ciruelas
- 12 orejones
- 1/2 taza de uvas pasas
- 2 lonchas de panceta
- 2 vasos de vino tinto
- Harina
- Agua
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
- 2 hojas de laurel
- Tomillo
- Perejil para decorar
Trocea y salpimienta el conejo. Pásalo por harina y fríelo en una sartén con un chorro de aceite. Cuando el conejo esté doradito incorpóralo a la olla. Agrega el tomillo, el laurel, el vino de tinto y dos vasos de agua. Tapa y cocinamos durante 10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.
Para hacer la salsa, retira la carne de conejo, el tomillo y el laurel. Tritura y cuela los ingredientes restantes.
Coloca la carne de conejo en una cazuela. Vierte la salsa y añade las ciruelas, las uvas pasas y los orejones. Cocina durante 8-10 minutos.
Corta la panceta en tacos pequeños, dórala en una sartén con aceite y escurre bien. Sirve el conejo con las frutas pasas y abundante salsa. Acompaña con la panceta y decora con perejil.
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