martes, 3 de marzo de 2015

CONEJO CON SALMOREJO CALIENTE


Ingredientes:
  • 1 conejo
  • 4 tomate maduro
  • 2 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 huevo
  • 100 g de jamón serrano
  • 1 dl de aceite
  • 1 dl de vinagre jerez
  • 1 pimiento rojo
Preparación:
Poner el conejo en una asadera y meter en el horno a 180º C durante 15 minutos.
Hacer el salmorejo batiendo el tomate con el pimiento, el pan, el ajo blanqueado y el vinagre y el aceite.
Poner a cocer un huevo durante 10 minutos. Pelar el huevo, picar el jamón y servir junto al conejo asado y el salmorejo.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...