Ingredientes:
- 1 conejo cortado a trozos
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 6 cucharadas de tomate triturado
- 1 ajo
- 1 vaso cerveza
- 1 vaso de caldo de ave
- 1 lata de champiñon
- Patatas
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Aceite
Preparación:
Echamos sal y pimienta a los trozos de conejo y los pasamos por harina. Ponemos una cazuela con aceite a calentar y doramos el conejo. Mientras se dora preparamos los demás ingredientes.
Cuando ya esté casi dorado el conejo iremos echando primero la cebolla y la zanahoria, dejamos que tome un poco de color. Cuando esté la cebolla, echaremos un ajo picado y seguidamente el tomate triturado y lo dejamos unos minutos que se haga el tomate. Seguido echaremos la cerveza, cuando empiece a hervir lo dejamos un par de minutos y echamos el caldo. Lo dejamos cocer todo unos 30 minutos. Echaremos los champiñon y lo probamos de sal. Si os gusta la salsa más espesa, podéis triturar un poco la salsa y queda muy bien. Freímos unas patatas, las echamos a la cazuela unos minutos, para que coja todo el sabor de la salsa.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Echamos sal y pimienta a los trozos de conejo y los pasamos por harina. Ponemos una cazuela con aceite a calentar y doramos el conejo. Mientras se dora preparamos los demás ingredientes.
Cuando ya esté casi dorado el conejo iremos echando primero la cebolla y la zanahoria, dejamos que tome un poco de color. Cuando esté la cebolla, echaremos un ajo picado y seguidamente el tomate triturado y lo dejamos unos minutos que se haga el tomate. Seguido echaremos la cerveza, cuando empiece a hervir lo dejamos un par de minutos y echamos el caldo. Lo dejamos cocer todo unos 30 minutos. Echaremos los champiñon y lo probamos de sal. Si os gusta la salsa más espesa, podéis triturar un poco la salsa y queda muy bien. Freímos unas patatas, las echamos a la cazuela unos minutos, para que coja todo el sabor de la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario