martes, 3 de marzo de 2015

CONEJO A LA CERVEZA CON CHAMPIÑON


Ingredientes:
  • 1 conejo cortado a trozos
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 6 cucharadas de tomate triturado
  • 1 ajo
  • 1 vaso cerveza 
  • 1 vaso de caldo de ave
  • 1 lata de champiñon
  • Patatas
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
  • Aceite
Preparación:
Echamos sal y pimienta a los trozos de conejo y los pasamos por harina. Ponemos una cazuela con aceite a calentar y doramos el conejo. Mientras se dora preparamos los demás ingredientes.
Cuando ya esté casi dorado el conejo iremos echando primero la cebolla y la zanahoria, dejamos que tome un poco de color. Cuando esté la cebolla, echaremos un ajo picado y seguidamente el tomate triturado y lo dejamos unos minutos que se haga el tomate. Seguido echaremos la cerveza, cuando empiece a hervir lo dejamos un par de minutos y echamos el caldo. Lo dejamos cocer todo unos 30 minutos. Echaremos los champiñon y lo probamos de sal. Si os gusta la salsa más espesa, podéis triturar un poco la salsa y queda muy bien. Freímos unas patatas, las echamos a la cazuela unos minutos, para que coja todo el sabor de la salsa.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...