![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFQ9G16kYC4INhN9ofAv5Y-hsNojcYoVfH5MtAWHRduWC4EZ2zH65Koe2YSuSzKm9MTzFfsLzBD4YNrIWv33FiZj20LtN3TsiegMJoNoBdIRKaN0t7lKD6xmwNrrB726Rdz28w6rRdXtJg/s1600/conejo+con+samfaina.jpg)
- 1 conejo
Para la sanfaina:
- 500 gr. tomate maduro
- 1 berenjena
- 2 cebolla
- 1 pimentón rojo
- Aceite
- Sal
- Tomillo
Pelar y cortar las verduras a dados, colocamos en una cazuela bastante grande la berenjena, la cebolla y el pimiento con un buen chorro de aceite y un pellizco de sal, cociéndolo a fuego lento.
Cortar el conejo a trozos poner sal y pimienta. Marcamos bien el conejo en una paella ancha y muy caliente hasta que se dore bien, mientras cuando la verdura se haya cocido unos 20 minutos, agregamos el tomate y lo cocemos unos 15 minutos más.
Ahí se agregan los trozos de conejo a la sanfaina cocinando por 45 minutos más o hasta que el conejo esté tierno, agregando agua si hace falta. Al apagar el fuego añadimos unas hojas de tomillo, mezclamos y lo dejamos reposar.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Ahí se agregan los trozos de conejo a la sanfaina cocinando por 45 minutos más o hasta que el conejo esté tierno, agregando agua si hace falta. Al apagar el fuego añadimos unas hojas de tomillo, mezclamos y lo dejamos reposar.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario