martes, 3 de marzo de 2015

CONEJO CON SANFAINA

Ingredientes:
  • 1 conejo
Para la sanfaina:
  • 500 gr. tomate maduro
  • 1 berenjena
  • 2 cebolla
  • 1 pimentón rojo
  • Aceite
  • Sal
  • Tomillo
Preparación:
Pelar y cortar las verduras a dados, colocamos en una cazuela bastante grande la berenjena, la cebolla y el pimiento con un buen chorro de aceite y un pellizco de sal, cociéndolo a fuego lento.
Cortar el conejo a trozos poner sal y pimienta. Marcamos bien el conejo en una paella ancha y muy caliente hasta que se dore bien, mientras cuando la verdura se haya cocido unos 20 minutos, agregamos el tomate y lo cocemos unos 15 minutos más.
Ahí se agregan los trozos de conejo a la sanfaina cocinando por 45 minutos más o hasta que el conejo esté tierno, agregando agua si hace falta. Al apagar el fuego añadimos unas hojas de tomillo, mezclamos y lo dejamos reposar.

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