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Ingredientes:
- 1 conejo
- 300 gr. de habas
- 1 bote de esparrago
- 2 cucharadas de aceite
- 1 vaso de caldo pollo caliente
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharilla de azúcar
- 1/2 vaso de vinagre
- 1 cebolla rallada
- 1 cucharada de mostaza
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Poner en una olla y freír el conejo cortado, las habas y la cebolla. Luego echar el caldo y esperar que la carne este por cocinar.
Preparar una mezcla con la harina, el azúcar y la mostaza. A esta, ir agregándole vinagre y no dejar de remover. Tirar esta mezcla en la cocción del conejo y dejar cocinar y a lo ultimo hechas el esparrago y dejar cocer 7 minutos.
Poner en una olla y freír el conejo cortado, las habas y la cebolla. Luego echar el caldo y esperar que la carne este por cocinar.
Preparar una mezcla con la harina, el azúcar y la mostaza. A esta, ir agregándole vinagre y no dejar de remover. Tirar esta mezcla en la cocción del conejo y dejar cocinar y a lo ultimo hechas el esparrago y dejar cocer 7 minutos.
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