lunes, 2 de marzo de 2015

CONEJO CON HABAS Y ESPARRAGO


Ingredientes:
  • 1 conejo
  • 300 gr. de habas
  • 1 bote de esparrago
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de caldo pollo caliente 
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharilla de azúcar
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 1 cebolla rallada
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal 
  • Pimienta
Preparación:
Poner en una olla y freír el conejo cortado, las habas y la cebolla. Luego echar el caldo y esperar que la carne este por cocinar.
Preparar una mezcla con la harina, el azúcar y la mostaza. A esta, ir agregándole vinagre y no dejar de remover. Tirar esta mezcla en la cocción del conejo y dejar cocinar y a lo ultimo hechas el esparrago y dejar cocer 7 minutos.

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