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Ingredientes:
- 2 conejo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla grande
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 2 hojas de laurel
- 1 rama de tomillo fresco
- 2 clavo de olor
- 1 cucharilla de pimentón dulce
- Aceite
- Sal
- 250 ml de agua
- 200 ml de vinagre de jerez
- 200 ml de vino blanco
Poner sal y pimienta el conejo, limpio y cortado en tres trozos cada cuarto. Cortar las zanahorias en rodajas finas y la cebolla en juliana. Cubrir el fondo de una cazuela al fuego con aceite de oliva. Cuando esté caliente sellar los trozos de conejo por todos los lados. Retirar de la cazuela y reservar. En el mismo aceite añadir los ajos, enteros y sin pelar, la pimienta en grano, las hojas de laurel, el tomillo fresco y los clavos. Remover bien y cocer un par de minutos. Incorporar la zanahoria y la cebolla, y cocer hasta que las verduras se ablanden y tomen color. Añadir el pimentón y mezclar bien. Incorporar los líquidos a la cazuela: agua, vinagre y vino. Mezclar bien todos los ingredientes y volver a colocar el conejo en la cazuela. Rectificar de sal si es necesario y dejar cocer durante unos 30 - 40 minutos a fuego medio, la carne del conejo tiene que quedar blanda y tierna. Retirar del fuego y dejar reposar.
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