Ingredientes:
Ponemos sal y pimienta al conejo troceada, ponemos en el fondo de la cazuela el aceite con 3 cucharadas y vamos dorando los trozos a fuego fuerte, junto con los ajos y la guindilla troceada para dar sabor, y para sellar la carne y que no pierda los jugos, reservamos los trozos de carne y retiramos los ajos y la guindilla.
En el fondo de aceite que ha quedado, añadimos el vino blanco y el tomate triturado, mejor si queréis retirarlo del fuego un momento, y ponerlo a hervir el fondo, con el vino recogemos todo el jugo que ha soltado el conejo al freír, dejamos reducir durante 3 minutos hasta que evapore todo el alcohol.
Tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante 40-50 minutos con la hoja de laurel, depende de lo tierno que sea el conejo; removemos con cuidado de no romperlo de vez en cuando.
Añadir las costillas cuando falte unos 12-15 minutos.
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- 1 conejo troceado
- 500 gr. tomate triturado
- 3 dientes de ajo enteros
- 1 guindilla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite
Ponemos sal y pimienta al conejo troceada, ponemos en el fondo de la cazuela el aceite con 3 cucharadas y vamos dorando los trozos a fuego fuerte, junto con los ajos y la guindilla troceada para dar sabor, y para sellar la carne y que no pierda los jugos, reservamos los trozos de carne y retiramos los ajos y la guindilla.
En el fondo de aceite que ha quedado, añadimos el vino blanco y el tomate triturado, mejor si queréis retirarlo del fuego un momento, y ponerlo a hervir el fondo, con el vino recogemos todo el jugo que ha soltado el conejo al freír, dejamos reducir durante 3 minutos hasta que evapore todo el alcohol.
Tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante 40-50 minutos con la hoja de laurel, depende de lo tierno que sea el conejo; removemos con cuidado de no romperlo de vez en cuando.
Añadir las costillas cuando falte unos 12-15 minutos.
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