lunes, 9 de marzo de 2015

LOMO DE CIERVO CON FERUCCINIS Y VERDURAS


Ingredientes:
  • 500 gr. lomo de ciervo cortado en filete
  • 1 calabacín
  • 250 gr. de champiñon y cortados
  • 3 tomates cortados
  • 350 gr. de fetuccinis en espirales
  • 3 cucharadas aceite 
Salsa:
  • 2 dientes de ajo molidos
  • Pimienta 
  • Albahaca fresca cortada
  • 2 cucharadas de aceite 
  • Sal
Preparación:
Precaliente la sartén con aceite poner  el filete entero en la sartén a fuego rápido y fuerte hasta que esté dorado. Pónga en el horno a 180º durante 15 minutos. Sáque de el horno y déje reposar durante 10 minutos. Hierva la pasta al dente y déje escurrir. Fría los champiñonesdurante 5 minutos. Añada el calabacín y tomate fría todo durante 3 minutos. Mezcle las verduras y la pasta y añada la salsa. Corte la carne en filetes finos.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...