- 1 kilo de carne de estofado de ternera
- 1 puerro grande
- 1 cebolla grande
- 2 ajos
- 3 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 vaso de vino tinto
- Caldo de carne
- 2 naranja el zumo
- 5 onzas de chocolate negro
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Preparación:
Carne poner en la sartén para que se dore. La disponemos en un plato, poner sal y pimienta, y en una sartén con aceite caliente la marcamos bien, que se ponga dorada y la reservamos.
En la olla expréss cocer 35 minutos, ponemos un chorro de aceite, los ajo, la cebolla, el puerro, la zanahoria, el pimiento todo picado luego freír. Incorporamos en la olla el caldo de carne, el vino, el zumo de naranja la cantidad suficiente para cubrir toda la carne. Echamos la hoja de laurel y chocolate negro. Removemos bien y dejamos que se funda. Cuando el líquido empiece a hervir cerramos la olla express y calculamos 35 minutos. Pasado ese tiempo abrimos la olla con cuidado y comprobamos el punto de la carne y quitamos la hoja de laurel y pasamos la salsa por la batidora y a meter la carne en la olla y la salsa.
Carne poner en la sartén para que se dore. La disponemos en un plato, poner sal y pimienta, y en una sartén con aceite caliente la marcamos bien, que se ponga dorada y la reservamos.
En la olla expréss cocer 35 minutos, ponemos un chorro de aceite, los ajo, la cebolla, el puerro, la zanahoria, el pimiento todo picado luego freír. Incorporamos en la olla el caldo de carne, el vino, el zumo de naranja la cantidad suficiente para cubrir toda la carne. Echamos la hoja de laurel y chocolate negro. Removemos bien y dejamos que se funda. Cuando el líquido empiece a hervir cerramos la olla express y calculamos 35 minutos. Pasado ese tiempo abrimos la olla con cuidado y comprobamos el punto de la carne y quitamos la hoja de laurel y pasamos la salsa por la batidora y a meter la carne en la olla y la salsa.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario