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Ingredientes:
Para el solomillo:- 4 medallones de solomillo de cerdo
- 2 cucharadas de aceite
- 8 hoja de romero
- Sal
- Pimienta negra molida
Para los Blinis:
- 2 patatas medianas cocidas
- 1 huevo
- 1/2 cebolleta
- 50 ml. de aceite
- 2 cucharadas leche
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharilla levadura
- Perejil picado
Para las mandarinas confitadas:
- 2 mandarinas
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
- 1 cucharada azúcar moreno
Para acompañar:
- Mousse de roquefort de conservas
- Hierbas frescas para decorar
- Perejil
- Romero
- Tomillo
Preparación:
Para los Blinis: Cocemos las patatas, las escurrimos y las ponemos en el vaso de la batidora o en un cuenco grande. Reservamos. Sofreímos la cebolla cortada menuda en una cucharada de aceite y la agregamos al cuenco con la patata. Incorporamos el resto de los ingredientes, trituramos.
En una sartén pintamos con aceite y vertemos un cucharón de masa y con fuego medio-bajo vamos haciendo las tortitas de un tamaño similar. Hacemos todos los blinis y reservamos.
Para las mandarinas confitadas: Pelamos las mandarinas y desgranamos los gajos retirando con cuidado todas las pieles blancas que las recubren. En una sartén al fuego ponemos el aceite, el vinagre de módena y el azúcar moreno, dejamos unos segundos que se mezclen bien los ingredientes y agregamos las mandarinas dándole vueltas y salteándolas. Esta operación no debe de durar más de 2 o 3 minutos porque no queremos que se rompa la piel de las mandarinas. Retiramos y reservamos.
Para el Solomillo: Espolvorear la carne con pimienta negra y poner en un sartén bien calientes e ir pasándolos a una fuente de horno donde los dejaremos 20 minutos a 180º.
Para los Blinis: Cocemos las patatas, las escurrimos y las ponemos en el vaso de la batidora o en un cuenco grande. Reservamos. Sofreímos la cebolla cortada menuda en una cucharada de aceite y la agregamos al cuenco con la patata. Incorporamos el resto de los ingredientes, trituramos.
En una sartén pintamos con aceite y vertemos un cucharón de masa y con fuego medio-bajo vamos haciendo las tortitas de un tamaño similar. Hacemos todos los blinis y reservamos.
Para las mandarinas confitadas: Pelamos las mandarinas y desgranamos los gajos retirando con cuidado todas las pieles blancas que las recubren. En una sartén al fuego ponemos el aceite, el vinagre de módena y el azúcar moreno, dejamos unos segundos que se mezclen bien los ingredientes y agregamos las mandarinas dándole vueltas y salteándolas. Esta operación no debe de durar más de 2 o 3 minutos porque no queremos que se rompa la piel de las mandarinas. Retiramos y reservamos.
Para el Solomillo: Espolvorear la carne con pimienta negra y poner en un sartén bien calientes e ir pasándolos a una fuente de horno donde los dejaremos 20 minutos a 180º.
El solomillo deberá ser lo último que hagas para poder servir la carne muy caliente.
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