sábado, 21 de marzo de 2015

LECHE CREMA


Ingredientes:
  • 6 huevos 
  • 2 tazas de leche
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 palo de canela
  • 1/4 cucharilla de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar para el caramelo
Preparación:
Pre-caliente el horno a 180º C.
Para hacer azúcar caramelizada: Poner a derretir la 1/2 taza de azúcar en un perol a temperatura media, sin revolver, cuando esté poner en un paire el caramelo.
Para la leche crema: Mezclar los huevos, la leche, la vainilla, el resto de la azúcar y la canela en otro bolo, batiendo hasta que la azúcar esté disuelta. Trate de no hacer espuma. Vaciar la mezcla en la paire con la azúcar caramelizada. Ponga el paire en otra fuente que tenga agua hirviendo. Hornear por 30-35 minutos. Para ver si está listo, inserte un cuchillo en el centro. Debe salir limpio. Una vez fría la leche crema poner dentro de la heladera para que enfríe.

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