Ingredientes:
- 2 kilo carne de pollera de ternera cortada a trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento verde pequeño
- 3 rama de perejil
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 litro caldo de carne
- 1 cucharilla de pimienta negra en grano
- Sal
- Aceite
- Patatas para la guarnición
Preparación:
Ponemos sal a la carne. En el vaso de la batidora ponemos los dientes de ajo, el pimiento verde, el perejil, la pastilla de caldo y el vino blanco. Lo trituramos todo. En una fuente de horno ponemos un poco de aceite, echamos la carne, las hojas de laurel y la pimienta negra en grano. Le añadimos el triturado anterior, junto con agua hasta cubrir la carne. Lo metemos en el horno precalentado a 180º y lo asamos durante 30 minutos. Lo sacamos le damos la vuelta a la carne y le añadimos las patatas, junto con mas agua si lo necesita, para que las patatas se hagan a la vez y sirvan de guarnición. Lo metemos otra vez al horno y dejamos que se haga hasta que la carne está tierna, unos 30-40 minutos mas, el tiempo dependerá de lo tierna que sea la carne, probarla para ver como va. La dejamos dorar con el grill y lista para comer.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Ponemos sal a la carne. En el vaso de la batidora ponemos los dientes de ajo, el pimiento verde, el perejil, la pastilla de caldo y el vino blanco. Lo trituramos todo. En una fuente de horno ponemos un poco de aceite, echamos la carne, las hojas de laurel y la pimienta negra en grano. Le añadimos el triturado anterior, junto con agua hasta cubrir la carne. Lo metemos en el horno precalentado a 180º y lo asamos durante 30 minutos. Lo sacamos le damos la vuelta a la carne y le añadimos las patatas, junto con mas agua si lo necesita, para que las patatas se hagan a la vez y sirvan de guarnición. Lo metemos otra vez al horno y dejamos que se haga hasta que la carne está tierna, unos 30-40 minutos mas, el tiempo dependerá de lo tierna que sea la carne, probarla para ver como va. La dejamos dorar con el grill y lista para comer.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario