![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjq__QOsbz_-EpjgHKTC-Puw9mraB2THzdbV3Y3KRktT8KZHPCtJhJOMxwy6DyF9Q_5bjGEsjvEXbsxM_HyIzOAeuFhVTtirgFQ1LToCoFqfvMJuJ3K7CGLIzQVBMb_PIGSSEMDqZJEWLtW/s1600/Lomo+de+cerdo+al+horno+con+salsa+de+mostaza.png)
Ingredientes:
- 750 gr. de lomo de cerdo entero
- 200 ml. de nata
- 1 cucharada de mostaza
- 4 cucharada de aceite
- Sal
- Pimienta
Sazonamos el lomo de cerdo con sal y pimienta. Colocamos la carne sobre la bandeja de horno.
Precalentamos el horno a 180º C y cuando esté caliente, introducimos la bandeja con el lomo de cerdo sazonado. Unos 20 minutos después sacamos del horno la carne y fileteamos finamente.
Recogemos los jugos del asado y de la carne. En una sartén reducimos los jugos del asado a la mitad.
Añadimos la mostaza, mezclamos con la nata liquida y dejamos reducir a fuego suave hasta que se forme una crema homogénea. Ponemos a punto de sal y con ella salseamos los filetes de lomo de cerdo asado.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Precalentamos el horno a 180º C y cuando esté caliente, introducimos la bandeja con el lomo de cerdo sazonado. Unos 20 minutos después sacamos del horno la carne y fileteamos finamente.
Recogemos los jugos del asado y de la carne. En una sartén reducimos los jugos del asado a la mitad.
Añadimos la mostaza, mezclamos con la nata liquida y dejamos reducir a fuego suave hasta que se forme una crema homogénea. Ponemos a punto de sal y con ella salseamos los filetes de lomo de cerdo asado.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario