jueves, 12 de marzo de 2015

LOMO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE MOSTAZA


Ingredientes:
  • 750 gr. de lomo de cerdo entero
  • 200 ml. de nata 
  • 1 cucharada de mostaza 
  • 4 cucharada de aceite 
  • Sal 
  • Pimienta
Preparación:
Sazonamos el lomo de cerdo con sal y pimienta. Colocamos la carne sobre la bandeja de horno.
Precalentamos el horno a 180º C y cuando esté caliente, introducimos la bandeja con el lomo de cerdo sazonado. Unos 20 minutos después sacamos del horno la carne y fileteamos finamente.
Recogemos los jugos del asado y de la carne. En una sartén reducimos los jugos del asado a la mitad.
Añadimos la mostaza, mezclamos con la nata liquida y dejamos reducir a fuego suave hasta que se forme una crema homogénea. Ponemos a punto de sal y con ella salseamos los filetes de lomo de cerdo asado.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...