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- 1 kilo lomo de cerdo
- 2 kilo de sal gruesa
- Cilantro fresco
- Perejil fresco
- Albahaca fresca
- 1 limón
- Orégano
- Tomillo
- Pimienta
- 1 cucharilla de agua
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC.
Cubre la base de una fuente para horno con una capa de sal, encima pon la mitad del cilantro y la albahaca, y a continuación coloca la pieza de lomo. Puedes poner el perejil y la albahaca sobre el lomo, o bien aderezarlo con el tomillo, orégano y el jugo del limón. Por último, cubre con el resto de la sal apretando bien, para que quede totalmente tapado, deja caer unas cuantas gotas de agua por encima y lo metes al horno durante unos 30 o 45 minutos. Sacar del horno y deja templar unos 5 minutos. Después quita la sal, pasa la pieza de carne a una fuente y corta en lonchas finas para servir.
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Precalienta el horno a 180ºC.
Cubre la base de una fuente para horno con una capa de sal, encima pon la mitad del cilantro y la albahaca, y a continuación coloca la pieza de lomo. Puedes poner el perejil y la albahaca sobre el lomo, o bien aderezarlo con el tomillo, orégano y el jugo del limón. Por último, cubre con el resto de la sal apretando bien, para que quede totalmente tapado, deja caer unas cuantas gotas de agua por encima y lo metes al horno durante unos 30 o 45 minutos. Sacar del horno y deja templar unos 5 minutos. Después quita la sal, pasa la pieza de carne a una fuente y corta en lonchas finas para servir.
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