miércoles, 4 de marzo de 2015

LOMO DE CERDO EN SALSA DE TEQUILA


Ingredientes:
  • 4 cortes de lomo de cerdo
  • 1 taza de tequila
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 limón 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 cucharada de salsa de soja
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Colocar en una bandeja poner el cerdo, el tequila, pimienta, limón jugo y la ralladura, ajo machacado, sal y dejar en la heladera marinando durante al menos 3 horas. Luego de ese tiempo separa la carne del resto de los ingredientes. El lomo de cerdo y agregar el caldo de carne y la salsa de soja, meter al horno durante 1 hora mas o meno.
Para preparar la salsa, coloca la cacerola en el fuego, dejando que se reduzca. Luego colocas la salsa sobre la carne de cerdo y listo.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...