martes, 3 de marzo de 2015

CONEJO A LA ALBAHACA Y REMOLACHA


Ingredientes:
  • 1 conejo 
  • 2 remolachas
  • 1 kg de tomate
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • Harina
  • 50 gr. de miga de pan
  • 1 vaso de agua
  • Aceite 
  • 10 hojas de albahaca
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
Preparación:
Cortar los tomates, el pimiento, la cebolleta y los dientes de ajo pelados. Colócalos en un bol grande. Agrega las hojas de albahaca, el agua, un chorro de aceite y sal a tu gusto. Mezcla bien, tritura y cuela.
Pasa la mezcla a una cazuela grande y ponla a reducir. Corta la miga de pan en dados y añádela.
Trocear el conejo, poner sal con pimienta y enharínalo. Fríelo en una sartén grande y pásalo a la cazuela de las verduras trituradas. Cocínalo a fuego medio durante 25 minutos.
Pela las remolachas, y con ayuda de la mandolina saca lonchas finas. Fríelas en una sartén con aceite. Escúrrelas sobre un plato con papel absorbente de cocina. Servir el conejo, salsea y acompaña con las remolachas. Decora con una hoja de perejil.

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