Ingredientes:
- 1 lomo de ternera entero
- 4 cucharadas de aceite
- 2 tazas de salsa de tomate
- 4 cucharadas de mostaza
- 1/2 cucharilla de pimienta
- 1 cucharilla de sal
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de caldo de ternera
- 3 cucharadas de harina de trigo
- 250 gr. de bacón
- 1 taza de cebolla en rodajas
- 300 gr. de champiñon cortado
Precalentar el horno 180º, Tres horas antes adobar el lomo con el aceite, la salsa de tomate, mostaza, sal y pimienta. Derretir la mantequilla en una sartén amplia sobre calor medio alto, sellar el lomito, hasta que dore por ambos lados, retirarlo. Agregar a la sartén con los jugos de la carne, la harina y el caldo, revolver hasta que espese. En una sartén aparte, sobre calor medio alto, sofreír la bacón hasta que dore, retirarla sobre servilletas de papel, partirla en trozos. Retirar la mitad de la grasa de bacón, agregar la cebolla y los champiñon, sofreír hasta que doren agregar la tocineta. Acomodar el lomo en una bandeja amplia, bañarlo con la salsa, cebolla, bacón y champiñon. Hornear 30 minutos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario