![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmLbwMooJlVaJZ01OJqx8h7H9U0c0cK8BaIAooIVfd_8Ciku_g9QhrG-EoQPvmqTkJvabR2QIKzVKz3UKK4VEUt9HdIK-6DI6Xb2x5tQQ1vG7pbGSP0sMlBGyPmaOKwTPRRPXRCxizmNw-/s1600/lomo+de+ternera+en+salsa+de+caf%C3%A9.jpg)
Ingredientes:
- 1 lomo de ternera
- 1 taza café bien cargado
- 1/2 litro de caldo de carne
- 75 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1 cucharada de mostaza
- Pimienta recién molida
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharada de maizena
La mantequilla poner en una saltén y luego freír el lomo una ves que este dorado entero el lomo. en una olla de presión poner el caldo de carne, café, azúcar, salsa inglesa, mostaza, pimienta y la salsa de soja, cocinar 30 minutos, sacar la carne y dejar enfriar luego cortar. Con el jugo de la carne hacer la salsa y agregarle la maizena ya tienes la salsa.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario