lunes, 16 de marzo de 2015

PASTEL DE CARNE DE TERNERA RELLENO CON ESPINACA



Ingredientes:
  • Papel aluminio 
  • 600 gr. carne molida de ternera
  • 1 taza de salsa de tomate frito
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1/2 cucharada de semillas de hinojo molido 
  • 300 gr. espinacas picadas
  • 1 taza de queso mozzarella
Preparación:
Precalentar el horno a 180 °C y cubre un molde con una hoja de papel aluminio. En un bol poner  la carne, 1/4 de taza de salsa de tomate, el pan molido, la cebolla, los huevos, el queso parmesano y la semilla de hinojo. Acomoda la mitad de la mezcla de la carne y haz un hueco de 3 cm en el centro.
En otro bol, mezcla la espinaca y 1/4 de taza de queso mozzarella; coloca esta mezcla dentro del hueco y pon el resto de la carne. Presiona hasta que quede parejo y el pastel esté sellado. Hornea de 45 a 50 minutos. Pon la salsa de tomate que sobró sobre el pastel de carne y espolvorea el resto del queso mozzarella. Hornea hasta que la carne esté bien cocida, la salsa burbujeando y el queso se haya derretido.
 Déjalo enfriar durante 10 minutos y sirve.

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