lunes, 16 de marzo de 2015

PASTEL DE CARNE DE TERNERA


Ingredientes:
  • 1 kilo carne molida de ternera
  • 200 gramos de jamón cocido
  • 2 cebollas medianas
  • 6 huevos
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 50 gr. de cereales 
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal 
  • 2 cucharadas de ketchup
  • Pimienta 
Preparación:
Picar bien la cebolla, el perejil y el jamón cocido, colocar en un bol, incorporar cada uno de los ingredientes y mezclar bien, hasta que se unan todos. Por otro lado forrar un molde con papel aluminio. En mantequillar y volcar la preparación en el recipiente, con la mano presionar bien, colocarle una tapa de papel aluminio y llevar a horno precalentado. Cocinar el Pastel de carne tapado, por 30 minutos, luego quitarle la tapa y cocinar por 15 minutos más. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldarlo. Para servirlo se debe calentar en una fuente para horno.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...