![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0qz4T_tQoc6MFLIfKEMIBQpYIxK9UmmRN8pEl41qxJqlYq2Pltr-AQbfbgrNapoA8TO0G_6VD0fjfCb59jWXZR16LWLjCT8boGHmuWwCoVSmkzaNIWVt7f3qzQ1W9Wh_eHl07RqKWq0Fu/s1600/pastel+de+carne+de+ternera.jpg)
Ingredientes:
- 1 kilo carne molida de ternera
- 200 gramos de jamón cocido
- 2 cebollas medianas
- 6 huevos
- 1 puñado de perejil fresco
- 50 gr. de cereales
- 1 cucharada de mostaza
- Sal
- 2 cucharadas de ketchup
- Pimienta
Preparación:
Picar bien la cebolla, el perejil y el jamón cocido, colocar en un bol, incorporar cada uno de los ingredientes y mezclar bien, hasta que se unan todos. Por otro lado forrar un molde con papel aluminio. En mantequillar y volcar la preparación en el recipiente, con la mano presionar bien, colocarle una tapa de papel aluminio y llevar a horno precalentado. Cocinar el Pastel de carne tapado, por 30 minutos, luego quitarle la tapa y cocinar por 15 minutos más. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldarlo. Para servirlo se debe calentar en una fuente para horno.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Picar bien la cebolla, el perejil y el jamón cocido, colocar en un bol, incorporar cada uno de los ingredientes y mezclar bien, hasta que se unan todos. Por otro lado forrar un molde con papel aluminio. En mantequillar y volcar la preparación en el recipiente, con la mano presionar bien, colocarle una tapa de papel aluminio y llevar a horno precalentado. Cocinar el Pastel de carne tapado, por 30 minutos, luego quitarle la tapa y cocinar por 15 minutos más. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldarlo. Para servirlo se debe calentar en una fuente para horno.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario