lunes, 16 de marzo de 2015

ROLLO DE CARNE RELLENO CON HUEVO Y VERDURAS


Ingredientes:
  • 1 kilo de carne picada de ternera
  • 2 cubitos de caldo de carne
  • 1 1/2 tazas de migas de pan
  • 1/3 de taza de perejil picado
  • 6 dientes de ajo
  • 4 tomates picado finamente
  • 1 cebolla grande picada finamente
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de aceite 
  • 1 cucharadita salsa inglesa
  • 1 lata de crema de leche
  • 1 copa pequeña de coñac
  • Pizca nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta 
  • 4 huevos hervidos para rellenar
  • 1 zanahoria en tiritas para decorar
  • 200 gr. uvas pasas
Preparación:
Poner en un bol la carne picada con todos los ingredientes y los condimentos a gusto. Mezclar bien y luego amasar con las manos hasta que estén todos los ingredientes bien integrados. Dejar macerando en la heladera durante unas horas y luego formar un rollo colocando dentro los huevos, uvas pasas y la zanahoria, envolverlo en papel aluminio. Llevar a un horno fuerte durante 10 minutos y luego continuar la cocción a horno moderado aproximadamente 15 minutos más. Una vez pronto, se retira del horno y se deja unos minutos en reposo con el papel para que el jugo de la carne se distribuya en forma pareja y además nos permita cortarlo más prolijamente.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...