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Ingredientes:
- 1 kilo de carne picada de ternera
- 2 cubitos de caldo de carne
- 1 1/2 tazas de migas de pan
- 1/3 de taza de perejil picado
- 6 dientes de ajo
- 4 tomates picado finamente
- 1 cebolla grande picada finamente
- 3 huevos
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita salsa inglesa
- 1 lata de crema de leche
- 1 copa pequeña de coñac
- Pizca nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- 4 huevos hervidos para rellenar
- 1 zanahoria en tiritas para decorar
- 200 gr. uvas pasas
Preparación:
Poner en un bol la carne picada con todos los ingredientes y los condimentos a gusto. Mezclar bien y luego amasar con las manos hasta que estén todos los ingredientes bien integrados. Dejar macerando en la heladera durante unas horas y luego formar un rollo colocando dentro los huevos, uvas pasas y la zanahoria, envolverlo en papel aluminio. Llevar a un horno fuerte durante 10 minutos y luego continuar la cocción a horno moderado aproximadamente 15 minutos más. Una vez pronto, se retira del horno y se deja unos minutos en reposo con el papel para que el jugo de la carne se distribuya en forma pareja y además nos permita cortarlo más prolijamente.
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Poner en un bol la carne picada con todos los ingredientes y los condimentos a gusto. Mezclar bien y luego amasar con las manos hasta que estén todos los ingredientes bien integrados. Dejar macerando en la heladera durante unas horas y luego formar un rollo colocando dentro los huevos, uvas pasas y la zanahoria, envolverlo en papel aluminio. Llevar a un horno fuerte durante 10 minutos y luego continuar la cocción a horno moderado aproximadamente 15 minutos más. Una vez pronto, se retira del horno y se deja unos minutos en reposo con el papel para que el jugo de la carne se distribuya en forma pareja y además nos permita cortarlo más prolijamente.
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