![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1ApH5eAVlBOCYpX5vp2XefSEROPL1qyA2UCY5cULvLJ0kSR7s8BdhYnrPlVW8th0L0tjo-WaxDsiiGP6bw-sTH8D41j1kHBUuV7V5pXPiQWdgvGZcB4BbxsfZn9Fdh0CDYla9avp8RkYI/s1600/solomillo+de+cerdo+con+naranja+y+canela.jpg)
- 1 kilo solomillo de cerdo cortado en cubo
- 1 cucharada mostaza
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca comino
- 2 diente ajo
- 3 rama canela
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1 tomate
- 2 naranja
Preparación:
Sazonar la carne con sal, ajo, comino, pimienta y mostaza. Freír la carne con aceite por cinco minutos. Agregue el jugo de las dos naranjas y las ramas de canela. freír el tomate y el pimiento y licue la cebolla con una taza de agua. Incorpore los condimentos en la carne, deje cocinar por media hora a fuego lento.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Sazonar la carne con sal, ajo, comino, pimienta y mostaza. Freír la carne con aceite por cinco minutos. Agregue el jugo de las dos naranjas y las ramas de canela. freír el tomate y el pimiento y licue la cebolla con una taza de agua. Incorpore los condimentos en la carne, deje cocinar por media hora a fuego lento.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario