sábado, 7 de marzo de 2015

SOLOMILLO DE CERDO CON NARANJA Y CANELA


Ingredientes:
  • 1 kilo solomillo de cerdo cortado en cubo
  • 1 cucharada mostaza 
  • 1 pizca sal 
  • 1 pizca pimienta 
  • 1 pizca comino 
  • 2 diente ajo 
  • 3 rama canela 
  • 1/2 cebolla 
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 tomate 
  • 2 naranja 
Preparación:
Sazonar la carne con sal, ajo, comino, pimienta y mostaza. Freír la carne con aceite por cinco minutos. Agregue el jugo de las dos naranjas y las ramas de canela. freír el tomate y el pimiento y licue la cebolla con una taza de agua. Incorpore los condimentos en la carne, deje cocinar por media hora a fuego lento.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...