sábado, 7 de marzo de 2015

COSTILLA ADOBADA CON MOSTAZA Y MIEL

Ingredientes:
  • 2 costilla de cerdo
  • 3 cucharada de mostaza 
  • 2 cucharada de miel
  • 4 cucharada aceite
  • 1 pizca sal 
  • 2 diente ajo 
  • 1 pizca pimienta negra 
  • 1/2 taza ron 
  • 3 cucharada de tomillo 
  • 3 cucharada romero fresco
Preparación:
En un recipiente mezcle todos los ingredientes, bata ligeramente y con esta preparación marine las costillas por lo menos con tres horas de anticipación. Precaliente el horno a 180°C. Al momento de la cocción retire el exceso de marinada y déjelas en cocción durante dos horas aproximadamente. Corte las costillas en tajadas.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...