![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-nlK5rgGe9Xem5-h6cth4wdgvrWmPs1SJJvqDFmKU2yyvcf-wsrXdL7V9_NvTvGZ40ep7kYHLL9JZfVzSgJlJgkQSNi4-JUVXandSVuH9Z7TQD4xc3cDM4Z0nfo1RfktCKEEPYx9tHGjX/s1600/solomillo+de+cerdo+con+salsa+de+tamarindo.jpg)
Ingrediente:
- 500 gr. solomillo de cerdo asado cortada en rodajas
- 1/2 taza de salsa de tamarindo
- 1 pimiento rojo cortado en cuadrados grandes
- 100 gr. de holantao
- 2 cebollas cortadas en trozos largos
- 100 gr. de nabo encurtido dulce
- 1 chorro de salsa de soja
- Aceite
- Semillas de ajonjolí
En una sartén grande calentar el aceite y añadir el cerdo. Una vez caliente añadir el chancho, la cebolla, el pimiento y el holantao, saltear por dos o tres minutos. Incorporar el chorro de salsa de soja, remover.
Inmediatamente después añadir el nabo encurtido y la salsa de tamarindo. Remover la preparación por un minuto y servir. Espolvorear con semillas de ajonjolí
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario