martes, 10 de marzo de 2015

COSTILLA DE CERDO CON MIEL Y CERVEZA

Ingredientes:
  • 1 kilo costillas de cerdo
  • 4 cucharadas de miel
  • Aceite 
  • Pimienta
  • 1 cucharada salsa de soja
  • Sal
  • 2 tazas de cerveza
Preparación:
Calentar un poco de aceite de oliva en un sartén antiadherente y sellar la carne de cerdo por ambos lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado. Mientras se va sellando con sal y pimienta a gusto. Cuando se está sellando el último lado incorporar la cerveza. Cocinar. Luego rociar la carne con 4 cucharadas de miel.
Añadir un poco de salsa de soja y cocinar unos minutos más. Cocinar hasta que la carne haya absorbido bien los jugos. Servir.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...