Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo pequeño a trozos grandes
- 4 dientes de ajo sin pelar
- 1 cebolla mediana picada
- 1 tomate rojo maduro picado
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharilla hierbas aromáticas
- 2 canela en rama
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1/4 vasito de coñac
- 16 ciruelas con hueso
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Poner las ciruelas a remojar en el coñac. En una sartén o en una cazuela de barro amplia dorar los trozos de solomillo en un poco de aceite, justo para sellarlo. Añadir los ajos, la cebolla, el tomate, la hoja de laurel, la hierbas aromáticas, la canela en rama, el vino blanco, sal y pimienta.
Cocer a fuego medio-bajo unos 30 min. hasta que la carne esté tierna . Remover de vez en cuando, dándole la vuelta a la carne. Una vez está listo, agregar el coñac junto con las ciruelas y proseguir la cocción unos 10 min. más. Corregir la sazón. Servir acompañado de patatas fritas o arroz blanco cocido.
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Poner las ciruelas a remojar en el coñac. En una sartén o en una cazuela de barro amplia dorar los trozos de solomillo en un poco de aceite, justo para sellarlo. Añadir los ajos, la cebolla, el tomate, la hoja de laurel, la hierbas aromáticas, la canela en rama, el vino blanco, sal y pimienta.
Cocer a fuego medio-bajo unos 30 min. hasta que la carne esté tierna . Remover de vez en cuando, dándole la vuelta a la carne. Una vez está listo, agregar el coñac junto con las ciruelas y proseguir la cocción unos 10 min. más. Corregir la sazón. Servir acompañado de patatas fritas o arroz blanco cocido.
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