martes, 28 de abril de 2015

ARROZ CON COCO Y GROSELLA

Ingredientes:
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de grosellas
  • 1 taza de leche de coco
  • 2 cucharada de aceite 
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cuchilla de jengibre en polvo
  • 1 pastilla caldo de pollo
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1/4 taza almendras tostadas en rebanadas
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén antiadherente  a fuego medio alto y la cebolla picada, el ajo picado, el jengibre y el arroz hasta que el arroz se dore. Agregar la leche de coco y pastilla caldo de pollo y ponga a hervir a fuego alto. Baje a fuego medio y cocine por 5 minutos, revolviendo frecuentemente, hasta que se absorba la leche de coco. Agregue el agua y hierva nuevamente. Tápelo, baje la lumbre a fuego lento y cocine por 10 minutos. Agregue las grosellas y deje hervir a fuego alto. Tápelo, baje la lumbre a fuego lento y cocine por 5 minutos más o hasta que el arroz esté suave. Adornar con almendras tostadas en rebanadas.

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