martes, 21 de abril de 2015

BONIATO CON GUINDILLA AL HORNO


Ingredientes:
  • 500 gramos de boniatos
  • 2 cucharadas de aceite 
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 2 guindilla
  • Sal 
  • Pimienta negra 
Preparación:
Pelamos los boniatos, los lavamos y los cortamos en rodajas. Echar en una bolsa el boniato y añadimos el aceite y la albahaca, pimentón dulce, tomillo, guindilla, sal, pimienta negra, luego cerrar la bolsa y agitar, así todo quedará mejor repartido. Colocar los boniatos sobre un papel de cocina en una bandeja de rejillas y con el horno precalentado metemos la bandeja a media altura y horneamos a 180º durante 30 minutos.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...