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Ingredientes:
- 500 gramos de boniatos
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de tomillo
- 2 guindilla
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
Pelamos los boniatos, los lavamos y los cortamos en rodajas. Echar en una bolsa el boniato y añadimos el aceite y la albahaca, pimentón dulce, tomillo, guindilla, sal, pimienta negra, luego cerrar la bolsa y agitar, así todo quedará mejor repartido. Colocar los boniatos sobre un papel de cocina en una bandeja de rejillas y con el horno precalentado metemos la bandeja a media altura y horneamos a 180º durante 30 minutos.
Pelamos los boniatos, los lavamos y los cortamos en rodajas. Echar en una bolsa el boniato y añadimos el aceite y la albahaca, pimentón dulce, tomillo, guindilla, sal, pimienta negra, luego cerrar la bolsa y agitar, así todo quedará mejor repartido. Colocar los boniatos sobre un papel de cocina en una bandeja de rejillas y con el horno precalentado metemos la bandeja a media altura y horneamos a 180º durante 30 minutos.
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