martes, 21 de abril de 2015

COLES DE BRUSELAS CON BACON


Ingredientes:
  • 400 gr. de coles de bruselas
  • 1/2 cebolla
  • 150 gr. de bacon
  • 2 cucharadas pequeñas de mostaza
  • 2 cucharadas pequeñas de miel
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Empezamos lavando las coles y retiramos las hojas que veamos que no están bien. Ponemos agua a cocer con un chorrito de aceite y sal. Cuando empiece a hervir metemos las coles y dejamos que cuezan 10 minutos. Trocear la cebolla muy fina y el bacon en dados. Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y ponemos a pochar la cebolla, pasados 10 minutos añadimos el bacon hasta que veamos que empieza a dorarse. Añadir la mostaza y la miel, removemos bien un minuto más y sazonamos con una pizca de sal y  pimienta, con cuidado añadimos las coles, freír durante 4 minutos a fuego alto hasta que veamos que empiezan a dorarse un poco.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...