![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjSjEG3yi9EmzIfXeyqdm3_RLYCPRk7S9-I0tO9fortQ7HLVywR-HZGKuLa5HcbNz-xBcetxzFl2magaC3oIpV3QG9N3G8biVhGqqtb3uGj2xpsieXGeo8iNbwStEb5_Ey7Rf07TRw4WMA/s1600/coles+de+bruselas+con+bac%C3%B3n.jpg)
Ingredientes:
- 400 gr. de coles de bruselas
- 1/2 cebolla
- 150 gr. de bacon
- 2 cucharadas pequeñas de mostaza
- 2 cucharadas pequeñas de miel
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Empezamos lavando las coles y retiramos las hojas que veamos que no están bien. Ponemos agua a cocer con un chorrito de aceite y sal. Cuando empiece a hervir metemos las coles y dejamos que cuezan 10 minutos. Trocear la cebolla muy fina y el bacon en dados. Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y ponemos a pochar la cebolla, pasados 10 minutos añadimos el bacon hasta que veamos que empieza a dorarse. Añadir la mostaza y la miel, removemos bien un minuto más y sazonamos con una pizca de sal y pimienta, con cuidado añadimos las coles, freír durante 4 minutos a fuego alto hasta que veamos que empiezan a dorarse un poco.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario