martes, 21 de abril de 2015

PATATAS CON SAL GORDA AL HORNO


Ingredientes:
  • 8 patatas medianas
  • Ajo 
  • Perejil 
  • Sal gorda
  • Aceite 
  • Pimienta negra molida
  • Vino blanco
Preparación:
Pelar y lavar las patatas y cortarlas en rodajas y ponerlas en una fuente, con sal y pimienta al gusto, Poner el perejil y el ajo en un mortero y machacar bien, luego poner por encima de las patas y rociar con un chorro de aceite y vino blanco y mételas al horno por espacio de media hora, a 180ºC.
Coloca la fuente del horno en la parrilla y debajo la fuente del horno, la puedes colocar con agua, para que el vapor haga que no se sequen. Pasado es tiempo. comprueba que están hechas o si es necesario que las des la vuelta, para que queden más hechas.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...