![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghMn7bg01FoUvGYb2sbVhyphenhyphenukekBR9b5Gzic25a5obv_jIRrEuIuVYywGFafrom0w02TNyJRuIB0SqAovqKmnRBmydG4RrJRV_BfKRX2Pt7d0Q_8W2BXoS2wrPGjXRiQv9Qgy1FiJXoQ5uD/s1600/calabacin+al+horno+con+queso+parmesano.jpg)
Ingredientes:
- 3 calabacin
- 1 cucharadita de aceite
- Sal
- Ajo en polvo
- Pimienta negra
- 1/2 taza de queso parmesano
Preparación:
Precalienta el horno a 180 °C. Acomodar los calabacin cortado en rodaja en una fuente para hornear cubierta con papel encerado. Vierte el aceite sobre cada una y espolvorea sal, pimienta y ajo en polvo, al gusto. Cubre con el queso parmesano. Hornea por 15 minutos o hasta que las calabacitas queden tiernas y el queso se haya dorado.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Precalienta el horno a 180 °C. Acomodar los calabacin cortado en rodaja en una fuente para hornear cubierta con papel encerado. Vierte el aceite sobre cada una y espolvorea sal, pimienta y ajo en polvo, al gusto. Cubre con el queso parmesano. Hornea por 15 minutos o hasta que las calabacitas queden tiernas y el queso se haya dorado.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario