![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhd6DvuNF7VxXgw41ijIchBWE_Ltu7jLP36nubCTbn_vDiJmrtmCHJkZj8bhwNfm8oaSCEgj7Y0N7X_YdEQo_ekEGO9IcB5UhBP3Pyo25iB28yjlwdgJma03uYxYmgrUvG35HvQ6nDmqRIV/s1600/chiriv%C3%ADas+glaseadas.png)
- 10 chirivías
- 2 cucharada de miel
- 1 cucharada de mantequilla
- Nuez moscada rallada
- Canela
Preparación:
Ponga mantequilla en un sartén para freír, cocicar las chirivías rebanadas hasta que estén suaves. Agregar miel y cocine hasta que quede se mezcle, Coloque en un platón para hornear y espolvoree con nuez moscada y canela. Hornee a 180°C durante cerca de 20 minutos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario