![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvSKRyL0FZKR5dUInIupsw-Z_kGsPEsGkC9dOmKBGXNn4YcO6q8LcqMYztohRzVr2I7c0SsszM4xoZzEuXm3p6BD4lsk6uMLBp5cu78wpaILhfpSnKokmW75Q3qv-tHzTidL8d2-pbWK9f/s1600/champinones+relleno+con+jam%C3%B3n+serrano+y+frutos+secos.jpeg)
- 30 champiñones grandes
- 100 gr. cebolla caramelizada
- 200 gr. jamón serrano picado
- 50 gr. uvas pasas
- 50 gr. piñones
- 50 gr. nueces picada
- 50 gr. almendras picada
- Salsa de soja
- Pimienta
- Sal
- Queso para gratinar
- Perejil picado
Limpiar los champiñones y quitarles el rabito. Cortar todos los rabitos, reservar. Poner una sárten con un chorro de aceite, cebolla caramelizada, el rabito del champiñon picado sofreir todo muy bien, Añadir jamón serrano picado, uvas pasas nueces picada, almendras picada y piñones y seguir salteando un poco. Retirar del fuego. Añadir un poco de salsa de soja y la sal y la pimienta. Lo ponemos en una bandeja del horno, lo rellenamos uno a uno primero le ponemos el queso y a continuación el relleno con frutos secos y lo llevamos al horno durante 10 minutos. Espolvoreamos con perejil picado y servimos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario