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Ingredientes:
- 25 champiñones grandes
- 1/2 taza de cuscús
- 200 gr. almendras fileteadas
- 1 cucharilla de salsa perrins
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
Para la salsa holandesa:
- 2 yemas de huevo
- 200 gr. de mantequilla
- 1/2 limón el jugo
- 2 cucharadas de agua fría
- 1 cucharada de mostaza
- Sal
- Pimienta
Preparación;
Limpiamos los champiñones retirándoles los tallos, colocamos las cabezas sobre una fuente para horno, rociamos con un poco de aceite, le ponemos sal pimienta. Troceamos en cuadraditos pequeños la mitad de los tallos. En una sartén salteamos el diente de ajo picado, añadimos los tallos picados, con sal y pimienta, sazonamos con tomillo y la salsa perrins y dejamos hacer. Incorporamos a la sartén el cuscús y las almendras y salteamos unos segundos. Ajustamos de sal. Rellenamos con esta mezcla los champis y terminamos cubriéndolos ligeramente con la salsa holandesa. Los gratinamos al horno a calor fuerte unos 10 minutos, hasta que se queden tostados por arriba y los champiñones.
Para la salsa horlandesa: En una cacerola calentar las yemas y el agua. Dejar a fuego lento mientras batimos hasta obtener una crema espesa y espumosa. En otro recipiente calentamos la mantequilla hasta que se derrita. Después añadimos poco a poco la mantequilla a las yemas, sin cesar de batir hasta obtener una salsa homogénea. Por último añadir sal, pimienta, la mostaza y el juego de limón. Habrá que mantener tapada con un film.
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Limpiamos los champiñones retirándoles los tallos, colocamos las cabezas sobre una fuente para horno, rociamos con un poco de aceite, le ponemos sal pimienta. Troceamos en cuadraditos pequeños la mitad de los tallos. En una sartén salteamos el diente de ajo picado, añadimos los tallos picados, con sal y pimienta, sazonamos con tomillo y la salsa perrins y dejamos hacer. Incorporamos a la sartén el cuscús y las almendras y salteamos unos segundos. Ajustamos de sal. Rellenamos con esta mezcla los champis y terminamos cubriéndolos ligeramente con la salsa holandesa. Los gratinamos al horno a calor fuerte unos 10 minutos, hasta que se queden tostados por arriba y los champiñones.
Para la salsa horlandesa: En una cacerola calentar las yemas y el agua. Dejar a fuego lento mientras batimos hasta obtener una crema espesa y espumosa. En otro recipiente calentamos la mantequilla hasta que se derrita. Después añadimos poco a poco la mantequilla a las yemas, sin cesar de batir hasta obtener una salsa homogénea. Por último añadir sal, pimienta, la mostaza y el juego de limón. Habrá que mantener tapada con un film.
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