miércoles, 15 de abril de 2015

CHAMPIÑONES RELLENO CON JAMÓN SERRANO Y QUESO BRIE GRATINADO

Ingredientes:
  • 25 champiñones grande
  • 150 gr. queso brie
  • 250 gr. jamón serrano
  • 100 gr. cebollino
  • Nata liquida
  • Orégano 
  • Albahaca
  • Aceite 
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Limpiamos los champiñones y les quitamos los pies, reservar para el relleno. Precalentamos el horno a 180ºC. Mientras, calentamos aceite en una sartén y doramos la cebollino picada, añadimos los pies de los champiñones troceados y los trocitos de jamón serrano, sal y pimienta salteamos unos minutos. Ponemos en bandeja del horno los champiñones y rellenamos y por encimas poner nata liquida, queso brie, orégano y albahaca llevamos al horno durante 15 minutos y  gratinar unos minutos  mas.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...