Ingredientes:
- 25 champiñones grande
- 150 gr. queso brie
- 250 gr. jamón serrano
- 100 gr. cebollino
- Nata liquida
- Orégano
- Albahaca
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Limpiamos los champiñones y les quitamos los pies, reservar para el relleno. Precalentamos el horno a 180ºC. Mientras, calentamos aceite en una sartén y doramos la cebollino picada, añadimos los pies de los champiñones troceados y los trocitos de jamón serrano, sal y pimienta salteamos unos minutos. Ponemos en bandeja del horno los champiñones y rellenamos y por encimas poner nata liquida, queso brie, orégano y albahaca llevamos al horno durante 15 minutos y gratinar unos minutos mas.
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Limpiamos los champiñones y les quitamos los pies, reservar para el relleno. Precalentamos el horno a 180ºC. Mientras, calentamos aceite en una sartén y doramos la cebollino picada, añadimos los pies de los champiñones troceados y los trocitos de jamón serrano, sal y pimienta salteamos unos minutos. Ponemos en bandeja del horno los champiñones y rellenamos y por encimas poner nata liquida, queso brie, orégano y albahaca llevamos al horno durante 15 minutos y gratinar unos minutos mas.
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