jueves, 23 de abril de 2015

ENSALADA DE ZANAHORIA CON HUEVOS DE CODORNIZ



Ingredientes:
  • 400 gr. de zanahorias
  • 24 huevos de codorniz
  • Jengibre
  • 2 diente de ajo
  • 1 limón
  • 1 naranjas
  • Hojas hierba buena
  • Uvas pasas
  • Sal 
  • Pimienta
  • Aceite
Para la vinagreta:
  • 2 naranjas
  • 1 cucharada de miel
  • Vinagre de sidra
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Lavar, pelar y cortar con un pelador tiras de la zanahoria a lo largo, lo más finas posible. Hacer zumo de limón y rallar su piel. Cortar unas láminas finas de jengibre. Poner en un bol las tiras de zanahoria, el zumo y ralladura de limón y las láminas de jengibre. Dejar macerar en la nevera una hora y media.
Poner un cazo con agua a cocer los huevos de codorniz, luego quitarle la cascara y reservar. Pelar los ajos y cortarlos en laminas.
Para la vinagreta: Poner en un bol todo el zumo de la naranja, un chorro bueno aceite,  vinagre de sidra, miel, sal y pimienta. Batir. Servir zanahorias y los huevos de codorniz, con las uvas  pasas y unas hojas hierba buena y aliñar con la vinagreta.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...