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- 400 gr. de zanahorias
- 24 huevos de codorniz
- Jengibre
- 2 diente de ajo
- 1 limón
- 1 naranjas
- Hojas hierba buena
- Uvas pasas
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Para la vinagreta:
- 2 naranjas
- 1 cucharada de miel
- Vinagre de sidra
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Lavar, pelar y cortar con un pelador tiras de la zanahoria a lo largo, lo más finas posible. Hacer zumo de limón y rallar su piel. Cortar unas láminas finas de jengibre. Poner en un bol las tiras de zanahoria, el zumo y ralladura de limón y las láminas de jengibre. Dejar macerar en la nevera una hora y media.
Lavar, pelar y cortar con un pelador tiras de la zanahoria a lo largo, lo más finas posible. Hacer zumo de limón y rallar su piel. Cortar unas láminas finas de jengibre. Poner en un bol las tiras de zanahoria, el zumo y ralladura de limón y las láminas de jengibre. Dejar macerar en la nevera una hora y media.
Poner un cazo con agua a cocer los huevos de codorniz, luego quitarle la cascara y reservar. Pelar los ajos y cortarlos en laminas.
Para la vinagreta: Poner en un bol todo el zumo de la naranja, un chorro bueno aceite, vinagre de sidra, miel, sal y pimienta. Batir. Servir zanahorias y los huevos de codorniz, con las uvas pasas y unas hojas hierba buena y aliñar con la vinagreta.
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