jueves, 30 de abril de 2015

CHULETA DE CERDO CON POMELO


Ingredientes:
  • 6 chuletas de cerdo
  • 2 pomelos
  • 3 cucharada de aceite
  • 2 cucharada de miel
  • 1 pizca de canela
  • 1 cucharada hojas de albahaca 
  • Pimienta
  • Sal
  • Cebollino
Preparación:
Poner en un bol, pelado y cortado los gajos de pomelos, agregar la albahaca picada,  la miel, la canela y reservar. Calentar el aceite en un sartén a fuego fuerte. Poner sal y pimienta las chuletas y cocinar 4 minutos por un lado, voltear y cocinar por otros 4 minutos hasta que estén bien cocidas y doradas. Servir en los platos las chuletas calientes y sobre ellas la salsa de pomelos, cortar el cebollino y deceorar.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...