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Ingredientes:
- 500 gr. pechuga de pato
- 100 gr. de fresas
- 3 cucharadas de miel
- 1 cebolla verde
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 copita de whisky
- 1 copita de vinagre de fresas
- 25 gr. mantequilla
- Pimienta
- Sal
- Perejil
Preparación:
Poner en una sartén con un muy poco aceite, la pechuga de pato agregarle sal y pimienta, cuando estén en su punto, darles la vuelta para que se cocinen por ambos lados de modo uniforme. En otra sartén, diluir la mantequilla y rehogar la cebolla verde picada. Añadir el vinagre, el whisky, la miel, el caldo de pollo y las fresas cortadas por la mitad. Colocar en un plato la pechuga de pato en rodajas y añadir la salsa y las fresas, decorar con una ramita de perejil.
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Poner en una sartén con un muy poco aceite, la pechuga de pato agregarle sal y pimienta, cuando estén en su punto, darles la vuelta para que se cocinen por ambos lados de modo uniforme. En otra sartén, diluir la mantequilla y rehogar la cebolla verde picada. Añadir el vinagre, el whisky, la miel, el caldo de pollo y las fresas cortadas por la mitad. Colocar en un plato la pechuga de pato en rodajas y añadir la salsa y las fresas, decorar con una ramita de perejil.
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