jueves, 30 de abril de 2015

PECHUGA DE PATO CON FRESAS


Ingredientes:
  • 500 gr. pechuga de pato 
  • 100 gr. de fresas 
  • 3 cucharadas de miel 
  • 1 cebolla verde
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 copita de whisky
  • 1 copita de vinagre de fresas
  • 25 gr. mantequilla
  • Pimienta 
  • Sal
  • Perejil
Preparación:
Poner en una sartén con un muy poco aceite, la pechuga de pato agregarle sal y pimienta, cuando estén en su punto, darles la vuelta para que se cocinen por ambos lados de modo uniforme. En otra sartén, diluir la mantequilla y rehogar la cebolla verde picada. Añadir el vinagre, el whisky, la miel, el caldo de pollo y las fresas cortadas por la mitad. Colocar en un plato la pechuga de pato en rodajas y añadir la salsa y las fresas, decorar con una ramita de perejil.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...