martes, 14 de abril de 2015

CREMA DE CALABAZA CON QUESO ROQUEFORT


Ingredientes:
  • 700 gr. de calabaza 
  • 1 cebolla grande
  • 1 patata grande
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso nata para cocinar
  • 100 gr. queso roquefort
  • 3 vaso caldo de verduras
Preparación:
Pela y trocea las verduras. Derrite la mantequilla en una cazuela y saltea la cebolla en trozos a fuego lento. Añade la calabaza, la patata y el caldo de verdura. Lleva a ebullición. Baja el fuego, tapa y deja cocinar unos 20 minutos. Deja enfriar ligeramente antes de pasar la mezcla por la batidora. Añade la leche, la nata y el roquefort troceado y tritura hasta que éste se derrita.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...