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- Salmón ahumado
- 1 manojo de espinaca
- 4 patatas
- 2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 litro caldo de verdura
- 1 vaso de leche evaporada
- Perejil
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
En una olla con un poco de aceite, freír la cebolla picada, cuando esté transparente añadimos las patatas cortadas en cubos, rehogamos un par de minutos y añadimos las espinacas y el diente de ajo. Añadimos el caldo de verdura, la hoja de laurel y dejamos cocer a temperatura baja hasta que las patatas estén tiernas.
En una olla con un poco de aceite, freír la cebolla picada, cuando esté transparente añadimos las patatas cortadas en cubos, rehogamos un par de minutos y añadimos las espinacas y el diente de ajo. Añadimos el caldo de verdura, la hoja de laurel y dejamos cocer a temperatura baja hasta que las patatas estén tiernas.
Quitamos el laurel: Luego trituramos hasta conseguir una crema suave. Añadimos sal, pimienta, el salmón troceado y un poco de perejil picado. Removemos bien y servimos enseguida.
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