martes, 14 de abril de 2015

CREMA DE ESPINACA CON SALMÓN AHUMADO


Ingredientes:
  • Salmón ahumado
  • 1 manojo de espinaca
  • 4 patatas
  • 2 cebolla 
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro caldo de verdura
  • 1 vaso de leche evaporada
  • Perejil
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite 
  • Sal 
  • Pimienta
Preparación:
En una olla con un poco de aceite, freír la cebolla picada, cuando esté transparente añadimos las patatas cortadas en cubos, rehogamos un par de minutos y añadimos las espinacas y el diente de ajo. Añadimos el caldo de verdura, la hoja de laurel y dejamos cocer a temperatura baja hasta que las patatas estén tiernas.
Quitamos el laurel: Luego trituramos hasta conseguir una crema suave. Añadimos sal, pimienta, el salmón troceado y un poco de perejil picado. Removemos bien y servimos enseguida.

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