martes, 14 de abril de 2015

CREMA DE PIMIENTO VERDE CON GULAS AL AJILLO


Ingredientes:
  • 6 pimiento verde grande
  • 2 calabacín
  • Aceite  
  • Nata líquida
  • Sal
  • Agua
  • 1 paquete de gulas
  • 4 dientes de ajo
Preparación:
Limpiamos el pimiento y los calabacines, pelamos con un pelador la piel y lo picamos bien fino. Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente el pimiento y calabacín. Cuando esté totalmente sofrito echamos la piel de calabacín para que al triturar la crema nos quede bien verde. Rehogamos 3 minutos a fuego lento y agregamos un poco de nata líquida, pastilla caldo de verduras y sal. Pasamos la crema por la batidora  para triturarlo durante 10 minutos.
Para el ajillo: En una sartén ponemos aceite con los dientes de ajo laminados a calentar un poquito y dejamos enfriar. Colocamos las gulas en un bol y las rociamos con el ajillo y un pellizco de sal.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...