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Ingredientes:
- 6 pimiento verde grande
- 2 calabacín
- Aceite
- Nata líquida
- Sal
- Agua
- 1 paquete de gulas
- 4 dientes de ajo
Preparación:
Limpiamos el pimiento y los calabacines, pelamos con un pelador la piel y lo picamos bien fino. Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente el pimiento y calabacín. Cuando esté totalmente sofrito echamos la piel de calabacín para que al triturar la crema nos quede bien verde. Rehogamos 3 minutos a fuego lento y agregamos un poco de nata líquida, pastilla caldo de verduras y sal. Pasamos la crema por la batidora para triturarlo durante 10 minutos.
Para el ajillo: En una sartén ponemos aceite con los dientes de ajo laminados a calentar un poquito y dejamos enfriar. Colocamos las gulas en un bol y las rociamos con el ajillo y un pellizco de sal.
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Limpiamos el pimiento y los calabacines, pelamos con un pelador la piel y lo picamos bien fino. Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente el pimiento y calabacín. Cuando esté totalmente sofrito echamos la piel de calabacín para que al triturar la crema nos quede bien verde. Rehogamos 3 minutos a fuego lento y agregamos un poco de nata líquida, pastilla caldo de verduras y sal. Pasamos la crema por la batidora para triturarlo durante 10 minutos.
Para el ajillo: En una sartén ponemos aceite con los dientes de ajo laminados a calentar un poquito y dejamos enfriar. Colocamos las gulas en un bol y las rociamos con el ajillo y un pellizco de sal.
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