martes, 14 de abril de 2015

ESPINACAS CON SALSA BECHAMEL


Ingredientes:
  • 600 gr. espinacas frescas
  • 100 gr. queso parmesano rallado
Para la crema bechamel:
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 3 taza de leche
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal
Preparación:
Poner a calentar en una olla agua con sal. Cuando rompa a hervir echar las espinacas y cocer durante unos 10 minutos. Escurrir muy bien, trocear y reservar. 
Licuar la leche, harina, nuez moscada, pimienta y sal y reservar Luego en otra olla derretir la mantequilla en a fuego medio y agregar lo licuado y batir poco a poco se irá formando la crema bechamel hasta que el espesor esté a tu gusto. Añade las espinacas y remueve bien. Poner las espinacas en una fuente para horno. Espolvorea el queso parmesano rallado por encima y hornea en la parte superior con el horno a 200º durante unos cinco minutos, hasta que se gratine.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...