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Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 150 gr. de hojas de rúcula
- 20 frambuesas
- 6 tomates cherry
- 1 cebolla morada
- 1 mango
- 1 huevo
- Pan rallado
- Sal
- 70 gr. de frambuesas
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharilla de azúcar
- Sal
Para la vinagreta de frambuesa: ponemos a macerar las frambuesas en la mezcla de aceite, vinagre, azúcar y un pellizco de sal durante 15 minutos, y pasado ese tiempo, trituramos hasta obtener una salsa líquida. Empezamos componiendo una ensalada normal en un bol con la rúcula, los cherry lavados y cortados a la mitad, el mango en dados, la cebolla picadita, y las frambuesas.
El pollo lo freiremos después de pasarlo por huevo y pan rallado, y lo añadiremos al bol de la ensalada junto con un poco de sal y la vinagreta de frambuesa. Ya sólo queda remover bien, y servir la ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa.
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