jueves, 23 de abril de 2015

ENSALADA DE POLLO CON FRAMBUESA Y MANGO


Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo
  • 150 gr. de hojas de rúcula
  • 20 frambuesas
  • 6 tomates cherry
  • 1 cebolla morada
  • 1 mango
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Sal
Para la vinagreta de frambuesa:
  • 70 gr. de frambuesas
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de aceite 
  • 1 cucharilla de azúcar
  • Sal
Preparación:
Para la vinagreta de frambuesa:  ponemos a macerar las frambuesas en la mezcla de aceite, vinagre, azúcar y un pellizco de sal durante 15 minutos, y pasado ese tiempo, trituramos hasta obtener una salsa líquida.  Empezamos componiendo una ensalada normal en un bol con la rúcula, los cherry lavados y cortados a la mitad, el mango en dados, la cebolla picadita, y las frambuesas.
El pollo lo freiremos después de pasarlo por huevo y pan rallado, y lo añadiremos al bol de la ensalada junto con un poco de sal y la vinagreta de frambuesa. Ya sólo queda remover bien, y servir la ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...