Ingredientes:
Para marinar:
- Hierbas aromáticas
- 1/2 cucharada de sal
- 2 cebolla echalote
- 2 tomates
- 4 bayas de eneldo
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada vinagre
- 1 cucharada de aceite
- 1 litros de vino tinto
Para el lomo:
Colocar en un bol los ingredientes de la marinada, menos el vino. Calentar el vino en una cacerola a fuego medio hasta que suelte el hervor y verter sobre los ingredientes cortados de la marinada
Dejar enfriar y agregar el lomo de cordero. Dejar marinar por 24 horas en refrigeración. Después, filetear en medallone y reservar en refrigeración cubiertos con plástico adherente.
Colar la marinada y añadir la salsa de tomate. Cocinar por una hora, retirando la espuma. Colar nuevamente y dejar a fuego lento para que se concentre. Combinar aparte el azúcar, el vinagre, la pimienta y la jalea. Verter esta mezcla al caldo y cocinar 5 minutos a fuego medio. Retirar y colar.
Cocinar los medallone en una sartén por ambos lados. Bañar con la salsa y calentar a fuego bajo.
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- 1 kilo de lomo de cordero
- Aceite para freir
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de pimienta negra molida
- 4 cucharadas de jalea de frambuesa
- 2 tazas de caldo de carne
Colocar en un bol los ingredientes de la marinada, menos el vino. Calentar el vino en una cacerola a fuego medio hasta que suelte el hervor y verter sobre los ingredientes cortados de la marinada
Dejar enfriar y agregar el lomo de cordero. Dejar marinar por 24 horas en refrigeración. Después, filetear en medallone y reservar en refrigeración cubiertos con plástico adherente.
Colar la marinada y añadir la salsa de tomate. Cocinar por una hora, retirando la espuma. Colar nuevamente y dejar a fuego lento para que se concentre. Combinar aparte el azúcar, el vinagre, la pimienta y la jalea. Verter esta mezcla al caldo y cocinar 5 minutos a fuego medio. Retirar y colar.
Cocinar los medallone en una sartén por ambos lados. Bañar con la salsa y calentar a fuego bajo.
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