jueves, 23 de abril de 2015

LOMO DE CORDERO CON SALSA DE FRAMBUESA


Ingredientes:
Para marinar:
  • Hierbas aromáticas
  • 1/2 cucharada de sal
  • 2 cebolla echalote 
  • 2 tomates 
  • 4 bayas de eneldo
  • 4 dientes de ajo 
  • 1 cucharada  vinagre 
  • 1 cucharada de aceite
  •  1 litros de vino tinto
Para el lomo:
  • 1 kilo de lomo de cordero
  • Aceite para freir
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre 
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • 4 cucharadas de jalea de frambuesa
  • 2 tazas de caldo de carne
Preparación:
Colocar en un bol los ingredientes de la marinada, menos el vino. Calentar el vino en una cacerola a fuego medio hasta que suelte el hervor y verter sobre los ingredientes cortados de la marinada
Dejar enfriar y agregar el lomo de cordero. Dejar marinar por 24 horas en refrigeración. Después, filetear en medallone y reservar en refrigeración cubiertos con plástico adherente.
Colar la marinada y añadir la salsa de tomate. Cocinar por una hora, retirando la espuma. Colar nuevamente y dejar a fuego lento para que se concentre. Combinar aparte el azúcar, el vinagre, la pimienta y la jalea. Verter esta mezcla al caldo y cocinar 5 minutos a fuego medio. Retirar y colar.
Cocinar los medallone en una sartén por ambos lados. Bañar con la salsa y calentar a fuego bajo.

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