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Ingredientes:
- 300 gr. bacón
- 1/2 taza de quinoa
- 1 puerro cortado fino
- 1 zanahoria cortada fina
- 4 calabacin
- 150 gr de queso rallado mozzarella
- Nata para cocinar
- Aceite
- Sal
Preparación:
Poner una olla con agua a hervir luego agregar la quinoa un poco de sal y aceite, una ves cocida escurrir cocinar sólo unos 5 minutos para que mantengan su forma y los puedas vaciar. Sacar la pulpa de los calabacin. En una sárten hacer el sofrito, poner un chorro de aceite, el puerro, la zanahoria y la pulpa del calabacin, el bacón todo picado una vez listo el sofrito agregar la quinoa y rellenar cada calabacin y por encima ponerle un poco de nata y queso rallado mozzarella y llevar al horno y luego gratinarlo
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Poner una olla con agua a hervir luego agregar la quinoa un poco de sal y aceite, una ves cocida escurrir cocinar sólo unos 5 minutos para que mantengan su forma y los puedas vaciar. Sacar la pulpa de los calabacin. En una sárten hacer el sofrito, poner un chorro de aceite, el puerro, la zanahoria y la pulpa del calabacin, el bacón todo picado una vez listo el sofrito agregar la quinoa y rellenar cada calabacin y por encima ponerle un poco de nata y queso rallado mozzarella y llevar al horno y luego gratinarlo
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