miércoles, 15 de abril de 2015

CALABACIN RELLENO CON BACÓN Y QUIONA GRATINADO


Ingredientes:
  • 300 gr. bacón
  • 1/2 taza de quinoa
  • 1 puerro cortado fino
  • 1 zanahoria cortada fina
  • 4 calabacin
  • 150 gr de queso rallado mozzarella
  • Nata para cocinar
  • Aceite 
  • Sal
Preparación:
Poner una olla con agua a hervir luego agregar la quinoa  un poco de sal y aceite, una ves cocida escurrir  cocinar sólo unos 5 minutos para que mantengan su forma y los puedas vaciar. Sacar la pulpa de los calabacin. En una sárten hacer el sofrito, poner un chorro de aceite, el puerro, la zanahoria y la pulpa del calabacin, el bacón todo picado una vez listo el sofrito agregar la quinoa y rellenar cada calabacin y por encima ponerle un poco de nata y queso rallado mozzarella y llevar al horno y luego gratinarlo

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...