![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9E1Oi_eWaGIG1e3yJ0efqo_7KAcXoPCVg_2svd_OlWaS6tBlkYL0EjvW5dhXqhQ3rCwaQNBtWh5mbbHUhwxEIGAeNVCRlZZaM-gjOr_3SRoC_0yIeMx9YpsoouWQoOu_mxXHeFQoeYqbJ/s1600/estofado+de+ternera+con+champi%C3%B1ones.png)
Ingredientes:
- 750 gr. de carne de ternera
- 300 gr. de champiñones
- 2 patatas grandes
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 ramita de apio
- 1 lata de tomate triturado
- 2 vaso de caldo de carne
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Preparación:
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Ponemos a calentar un buen chorrito de aceite en una cacerola agregamos la cebolla pica, la zanahoria, la ramita de apio, ponemos el fuego a temperatura media y removiéndolo todo para que se rehogue bien en aceite durante 10 minutos. Continuamos con los champiñones laminados echamos a la cacerola y los rehogamos con el aceite removiéndolo con el resto de los ingredientes. Dejaremos que se doren.
Mientras haremos la carne, la cual cortar en trocitos poner sal, pimienta y orégano, con todos los ingredientes que tenemos en la cacerola ya dorados, agregamos la carne y removemos bien para que quede todo mezclado. Luego agregamos el caldo, la pataata cortada, lata de tomate triturado esparciéndola bien por toda la cacerola. Tapar la cacerola y dejar que se prepare por hora y media.
Mientras haremos la carne, la cual cortar en trocitos poner sal, pimienta y orégano, con todos los ingredientes que tenemos en la cacerola ya dorados, agregamos la carne y removemos bien para que quede todo mezclado. Luego agregamos el caldo, la pataata cortada, lata de tomate triturado esparciéndola bien por toda la cacerola. Tapar la cacerola y dejar que se prepare por hora y media.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario