martes, 7 de abril de 2015

ESTOFADO DE TERNERA CON CHAMPIÑONES


Ingredientes:
  • 750 gr. de carne de ternera
  • 300 gr. de champiñones
  • 2 patatas grandes
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 ramita de apio
  • 1 lata de tomate triturado
  • 2 vaso de caldo de carne
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Orégano
Preparación:
Ponemos a calentar un buen chorrito de aceite en una cacerola agregamos  la cebolla pica, la zanahoria, la ramita de apio, ponemos el fuego a temperatura media y removiéndolo todo para que se rehogue bien en aceite durante 10 minutos. Continuamos con los champiñones laminados echamos a la cacerola y los rehogamos con el aceite removiéndolo con el resto de los ingredientes. Dejaremos que se doren.
Mientras haremos la carne, la cual cortar en trocitos poner sal, pimienta y orégano, con todos los ingredientes que tenemos en la cacerola ya dorados, agregamos la carne y removemos bien para que quede todo mezclado. Luego agregamos el caldo, la pataata cortada, lata de tomate triturado esparciéndola bien por toda la cacerola. Tapar la cacerola y dejar que se prepare por hora y media.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...